Guía Rápida de Fácil MANEJO del BLOG

Busca por ETIQUETA para Ver las Mascotas DISPONIBLES y para Pasar de una Página a la Siguiente, Pincha donde pone Entradas Antiguas
(lo encontrarás debajo de la última publicación, según miras a tu derecha)

Translate - Traductor

miércoles, 11 de julio de 2012

*ADOPTADA* - BIANCA - Hembra - X de SCOTTISH - 3 meses - Tamaño Mini - 1 kg 800 gramos

BIANCA - Hembra - X de SCOTTISH - 3 meses - Tamaño Mini - 1 kg 800 gramos


BIANCA - Hembra - X de SCOTTISH - 3 meses - Tamaño Mini - 1 kg 800 gramos


ADOPTADA

Nombre: Bianca 
Sexo: Hembra
Edad: 3 meses
Raza: Mestiza de Scottish 
Tamaño: Mini 
Color: Negro
Estado de Salud: Bueno
Situación: Abandono 
Se entrega: vacunado, desparasitado, chip, pasaporte, compromiso de esterilización firmado en contrato
Caracter: Sociable, bueno, cariñoso y juguetón
Está en Alicante pero podríamos enviar a toda España 
--------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN Y CONTACTO:
carmenalcaide.asbaal@gmail.com
eva.asbaal@gmail.com


Poner Asunto: Bianca

--------------------------------------------------------------------
SCOTTISH TERRIER

Información básica

Altura a la cruz: de 25,4 a 28 cm
Peso: de 8,6 a 10,4 kg
Capa: negra, trigueña, atigrada en diversos tonos
Promedio de vida: unos doce años
Carácter: altivo, digno, fiel y de carácter estable
Relación con los niños: buena
Relación con otros perros: buena
Aptitudes: antes cazador bajo tierra; perro de compañía
Necesidades del espacio: puede vivir en el interior
Alimentación del Scottish Terrier: de 200 a 250 g. diarios de alimento completo seco
Arreglo: corte de pelo dos veces al año; arreglo de mantenimiento periódico; cepillado semanal
Coste mantenimiento: más bien moderado


VER ALBÚM DE FOTOS EN EL SIGUIENTE ENLACE:







No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESCRIBE TU COMENTARIO:

Si lo prefieres déjanos tu nombre y correo electrónico (e-mail) y nosotros nos pondremos en contacto con usted, a la mayor brevedad posible.

Ó escribenos un e-mail a:
carmen.asbaal@gmail.com

Gracias